Bientôt 10 ans que nous sommes installé ! C'est l'âme du bon goût et du travail bien fait que nous recherchons. Au-delà de ce commerce, nous voulons que la boucherie française soit reconnue mondialement.
Nous devons aussi assurer la relève, car il y a de moins en moins de bouchers. Nous devons conserver notre savoir-faire.
Nous réalisons un travail de qualité et avec passion, qui doit se sentir dans nos efforts.
C'est pour cela que notre équipe est fière d’accueillir de nombreux jeunes apprentis bouchers qui seront un jour la relève de ce beau métier.
MERCI A EUX
Noëlle et Raphael
Bouchers co-gérants
Noëlle, bouchère-charcutière dévouée et incollable sur les produits du terroir, vous offrira un accueil chaleureux et attentionnée à chacune de vos visites à la boucherie La Bonne Époque.
Raphaël, boucher passionné de 48 ans, vous accueille dans son établissement pour vous faire découvrir ses viandes er charcuterie préparés avec amour et authenticité.
Nos vendeuse et bouchers se tiennent à votre disposition durant votre visite à La Bonne Époque pour vous proposer le meilleur de la viande, charcuterie et plats traiteur maison.
Viandes de qualité françaises et charcuterie artisanale maison préparés par notre équipe bouchère.
Chaque jour, nos volailles rôties de la région vous attendent chez votre boucher.
Découvrez notre service traiteur et ravissez vos papilles et celles de vos convives.
Chaque jour, un nouveau plat fait maison qui mettra à l'honneur la cuisine française sublimée par nos viandes.