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NOS PRODUITS

PORC

NORMAND

VOLAILLE

ÉLEVÉE EN PLEIN AIR

CHARCUTERIE

ARTISANALE

AGNEAU ET BOEUF

NORMANDS ET PRODUITS DU TERROIR

VIANDE DU BOUCHER ET CHARCUTERIE DE QUALITÉ

LES MEILLEURS VIANDES SONT CHEZ LA BONNE ÉPOQUE

hamburger

Hamburger

12,95€ le kilo

boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

11,95€ le kilo

boeuf-bourguignon

Côte de boeuf

30,95€ le kilo

product-5

Escalope de poulet

12,95€ le kilo

product-9

Filet de veau

32,95€ le kilo

product-8

Hâché de veau

12,95€ le kilo

brochette

Brochettes de poulet

15,95€ le kilo

product-3

Paupiette de veau

18,95€ le kilo

product-7

Cuisse de poulet

10,95€ le kilo

LA QUALITÉ & LE GOÛT

Nous faisons essentiellement des races rustiques françaises. Pour nous, la viande doit être persillée, ce qu'on ne trouve pas ailleurs.

Celui-ci est plus parfumé, car nous faisons maturer naturellement la viande.

Pour le veau de lait sous la mère, on sent vraiment le goût du lait. Ils ont un bon gras, et ne perdent pas d'eau à la cuisson. Il n'y a aucune perte, contrairement à ceux produits pour les supermarchés et élevés au lait de soja ou en batterie.

Le prix des bonnes choses

Nos prix

La viande que nous proposons atteint un prix supérieur à celle des grandes surfaces pour plusieurs raisons.
Cette différence, nos clients la retrouvent dans le goût, le résultat après cuisson et la qualité supérieure constante de nos produits. Cela tient aux modalités d'élevage très exigeantes de tous nos fournisseurs (nourriture naturelle de qualité, soins des bêtes, espace, durée d'élevage plus longue...)
En fait, nous pensons qu'il faut privilégier la qualité à la quantité, et donc manger moins mais manger mieux. Par ailleurs, nous voulons contribuer à revaloriser l'élevage français, qui en a grand besoin, et tend malheureusement à disparaître progressivement. Nous, nous voulons le conserver en France avec tout son savoir-faire et ses exigences de qualité, en le rémunérant à son juste prix.

GOÛT INÉGALÉ

GRÂCE AUX VIANDES D'ÉLEVAGE FRANÇAIS

QUALITÉ SUPÉRIEUR

GRÂCE À NOS PRODUITS SOIGNEUSEMENT SÉLECTIONNÉS ET NOTRE SAVOIR-FAIRE

Connaître nos éleveurs garantie le meilleur terroir

Pour vous offrir des produits de qualité, nous travaillons avec des éleveurs et producteurs locaux.

- Mode d’élevage sans OGM et en pâturage
- Traçabilité de la naissance à l’abattage
- Privilégier les circuits courts
- Réduire l’impact carbone du trajet ce qui réduit également le stress de l’animal
- Alimentation de saison et adapté

Transformation des matières premières

Les transformations de notre viande en charcuterie (jambon, terrine, boudin, plat cuisinés,...) se fait dans notre laboratoire et dans les règles de l’art.